an Dünnschichtanlagen teilweise unter Grau- und Reinraumbedingungen Fügen von Teilen zu Baugruppen - thermisches, anodisches Bonden, Kleben, Ansprengen Anforderungen als Produktionssmitarbeiter: Eine abgeschlossene
Durchführung kleinerer Montagearbeiten Prüfung der Qualität Bedienung von Maschinen Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Keine Berufserfahrung notwendig, Quereinsteiger
Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften Etikettierung der verpackten Ware zur Versandvorbereitung Unsere Anforderungen Erfahrung in den genannten Tätigkeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort
Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Produktionsbereich von Vorteil Gute Deutschkenntnisse (mind. Level B2) Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem Eine selbstständige
bei anfallenden Arbeiten in der Produktion Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in vergleichbarer Position Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System Zuverlässigkeit und Flexibilität, Anpassungs
von Produktionsmaschinen Bestückung der Maschinen Übernahme der Qualitätskontrolle Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion von Vorteil, jedoch
von Produktionsmaschinen Bestückung der Maschinen Übernahme der Qualitätskontrolle Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion von Vorteil, jedoch
, Gesundheit und Umweltschutz Bedienung von Flurförderfahrzeugen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Chemikant oder Pharmakant Reinraumerfahrung von Vorteil Kenntnisse und Erfahrung in GMP
Vorgaben sowie GMP-Vorgaben Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil Bestenfalls Erfahrung in der visuellen Handkontrolle GMP-Kenntnisse zwingend erforderlich Sehr gute Deutschkenntnisse
Anforderungen Abgeschlossene technische Ausbildung, z.B. als Produktionsfachkraft Chemie wünschenswert Erfahrungen und Kenntnisse in der medizinischen Produktion von Vorteil Bereitschaft zur Arbeit
von Fahrzeugtüren Durchführung von Qualitätskontrollen Unsere Anforderungen Erfahrung in der Produktion von Vorteil, aber nicht Bedingung - auch für Quereinsteiger Deutsch in Wort und Schrift Perspektivische
und Dokumentieren durchgeführter Arbeiten Unsere Anforderungen Erfahrung im Elektrobereich von Vorteil Feinmotorische Fähigkeiten Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
von Tätigkeiten des innerbetrieblichen Transports Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert Bestenfalls Erfahrung im GMP-regulierten Umfeld Eignung zur visuellen Prüfung von Behältnissen
Verfahrensanweisungen Sorgfältige Reinigung von Fertigungsmaschinen und Räume Unterstützung bei der Durchführung von Instandhaltungsarbeiten an produktions- und versorgungstechnischen Anlagen Unsere Anforderungen Gute
der Prozessvorgaben Reinigung des Arbeitsplatzes Unsere Anforderungen Erste Erfahrungen im Produktionsbereich wünschenswert Interesse an technischen Prozessen und räumliches Vorstellungsvermögen Kenntnisse
von Teilen Zuständigkeit für die Anlagenreinigung Unsere Anforderungen Stelle ist dauerhaft zu besetzen, gute Chancen auf Übernahme Einfache PC-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
eines jeden Fertigungsschrittes im SAP ERP Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung z.B. als Industrieelektriker bzw. -erfahrung wünschenswert Erfahrung in der Serienfertigung, Produktionstechnik und im Umgang
von Sicht- und Prüfaufgaben nach Vorgabe Einhaltung und Beachtung von Qualitätsvorschriften und betrieblichen Abläufen Unsere Anforderungen Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Anforderungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Alternativ eine Ausbildung Nahrungsmittelbereich, z.B. als Bäcker, Koch, Konditor oder Fleischer
der Arbeitsmittel Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienevorgaben Lagerung und Verarbeitung der Waren Unsere Anforderungen Idealerweise Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln Erstbelehrung gemäß § 43
Einhaltung aller geltenden Gesetze und Vorschriften Unsere Anforderungen Bestenfalls eine Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder vergleichbare Qualifikation bzw. Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
(nach Anleitung) Aktive Mitarbeit an der Qualität der Produkte Aussortierung der Produkte Unsere Anforderungen Idealerweise bereits Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und dem Umgang mit technischen Anlagen
von Ableitern nach Zeichnungen und Stücklisten Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Elektrobereich, z.B. Elektroniker Erfahrung im genannten
bei Bedarf Unterstützung bei der Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Produktion Entsorgung fehlerhaft gespritzter Teile Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion von Vorteil
Arbeiten Unsere Anforderungen Erfahrung im ähnlichen Aufgabengebiet Mobilität und Führerschein der Klasse B von Vorteil Bereitschaft zum Schichtdienst Handwerkliches Geschick Sorgfältige Arbeitsweise
kleinerer Montagearbeiten Durchführung von Qualitätsprüfungen Bedienung von Maschinen Protokollierung und Dokumentation durchgeführter Arbeiten Unsere Anforderungen Erste Produktionserfahrung
Einhaltung von Ordnung und Arbeitsschutz Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion von Vorteil, aber kein Muss Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem Manuelles Geschick und technisches
für die Qualitätskontrolle Durchführung der Anlagenreinigung Verpackung von Teilen Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung in den genannten Aufgabenbereichen Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC Gute Deutschkenntnisse
von Fertigaufträgen am PC Unsere Anforderungen Erste Erfahrungen in der Produktion wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-System Gutes Hör- und Leseverständnis in Deutsch Genaue und ruhige Arbeitsweise
von Kundenanforderungen Unsere Anforderungen Berufserfahrung in der Textildruckerei Sehr Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gutes Verständnis der betrieblichen Abläufe und Prozesse Kundenorientiertes Arbeiten
der Arbeitsmittel Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienevorgaben Lagerung und Verarbeitung der Waren Unsere Anforderungen Idealerweise Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln Erstbelehrung gemäß § 43
Einhaltung aller geltenden Gesetze und Vorschriften Unsere Anforderungen Bestenfalls eine Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder vergleichbare Qualifikation bzw. Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Continuous Improvement Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung mit Weiterbildung zum Techniker oder Meister, alternativ ein Studium im Ingenieurwesen Mehrjährige Erfahrung in einem produzierenden
für Sauberkeit und Hygiene im Arbeitsumfeld Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil, z.B. Koch, Bäcker, oder andere handwerkliche Ausbildung, erste Erfahrungen in der Produktion
- und Arbeitsvorschriften Durchführung von prozessbegleitenden Prüfungen und Produktendtests Unsere Anforderungen Erste Berufserfahrungen in der Produktion oder im Chemiebereich wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung in den Bereichen Löten, Bestücken und Montieren wünschenswert Führerschein der Klasse B und Mobilität Bereitschaft zur Schichtarbeit Hohes Maß an Teamfähigkeit
der Lean-Methoden Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Pharmakant, Chemikant oder Maschinen- und Anlagenführer, vorzugsweise aus der pharmazeutischen Produktion bzw. eine vergleichbare